Шишлов Александр Владимирович. Санкт-Петербург :: Петербургское ГУВД просят пресечь незаконную деятельность организации «Яблоко без Явлинского» :: Версия для печати. Официальный сайт

Адрес сервера: http://www.shishlov.ru/index.phtml
Адрес страницы: http://www.shishlov.ru/spb/index.phtml?id=242


[22.08.2003 - Росбалт]

Петербургское ГУВД просят пресечь незаконную деятельность организации «Яблоко без Явлинского»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 августа. Депутат Государственной Думы от фракции «Яблоко», председатель Комитета по образованию и науке Александр Шишлов направил письмо начальнику ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Михаилу Ваничкину. Как сообщили сегодня в пресс-службе «Яблока», поводом к обращению послужили действия движения «Яблоко без Явлинского».

В частности, Шишлов считает, что деятельность этого движения «является предвыборной агитацией, осуществляемой с грубыми нарушениями закона». Шишлов просит начальника ГУВД незамедлительно принять меры «по пресечению противоправной агитационной деятельности, изъятию незаконных агитационных материалов, а также привлечь участников и организаторов распространения листовок и публикаций в СМИ к ответственности, установленной законодательством РФ». В пресс-службе Шишлова подчеркнули, что надеются получить ответ Ваничкина на направленное ему письмо в течение ближайшей недели.

Оригинал статьи: Петербургское ГУВД просят пресечь незаконную деятельность организации «Яблоко без Явлинского»
http://www.rosbalt.ru/2003/8/22/main/politics/115031.html