Шишлов Александр Владимирович. Новости сайта :: Главная тема :: Версия для печати. Официальный сайт

Адрес сервера: http://www.shishlov.ru/index.phtml
Адрес страницы: http://www.shishlov.ru/news/index.phtml?id=607


[18.09.2011]

Главная тема

Обращение Александра Шишлова к читателям сайта

 Дорогие друзья!

Началась избирательная кампания по выборам депутатов Государственной Думы. Я участвую в выборах как кандидат от партии "ЯБЛОКО" (в составе общефедеральной "десятки"). Я считаю, что на выборах Государственной Думы должна быть предложена демократическая альтернатива нынешнему политическому и экономическому курсу, который ведет нашу страну к необратимому отставанию. Альтернатива, которая сегодня отсутствует в Государственной Думе и которая не предлагается ни одной из зарегистрированных партий, кроме партии «ЯБЛОКО».

Уверен, что призывы к бойкоту парламентских выборов выгодны для действующей власти и способствуют сохранению нынешнего курса. Партия «ЯБЛОКО» выступает за изменение этого курса на основе верховенства права и равенства всех перед законом, за отмену антиконституционных ограничений прав и свобод граждан, за демонтаж сложившегося в стране авторитарно-олигархического режима, за демократическую, анти-олигархическую альтернативу. Добиться таких перемен можно только при наличии в российском парламенте демократической фракции, отражающей интересы граждан, стремящихся к свободе и справедливости.

Для успеха на выборах необходимы Ваше участие, Ваш голос и Ваша поддержка, в том числе - для того, чтобы противостоять фальсификациям! На сайте партии "ЯБЛОКА" организована запись наблюдателей на предстоящие выборы.

Новости избирательной кампании будут публиковаться на сайте партии "ЯБЛОКО" , в "ЖЖ" и Твиттере Григория Явлинского (Livejournal.com , Twitter) и Сергея Митрохина (блог на сайте «Эха Москвы»микроблог на сайте Twitter ).  Вы также можете подписаться на рассылку новостей моего сайта. 

В Санкт-Петербурге одновременно с выборами депутатов Государственной Думы 4 декабря состоятся и выборы депутатов Законодательного Собрания города, на которых "ЯБЛОКО" выдвинуло свой список кандидатов. На сайте Санкт-Петербургского отделения партии "ЯБЛОКО" будет размещаться информация о ходе кампании в Санкт-Петербурге.    

Сегодня партия «ЯБЛОКО» - единственная партия, которая выступает за демократическую альтернативу и может участвовать в выборах. Поддержите партию «ЯБЛОКО»! Давайте вместе бороться на предстоящих выборах за демократическую альтернативу, за будущее нашей страны!

Искренне Ваш,

Александр Шишлов

Ссылки по теме:

ПУБЛИКАЦИИ:

  • Выступление Александра Шишлова на съезде "ЯБЛОКА"
    http://www.youtube.com/watch?v=7ZnkZUh3FNI&feature=player_embedded