А.В. Шишлов А.В. Шишлов А.В. Шишлов
А.В. Шишлов А.В. Шишлов
Начало   Новости сайта   Образование и наука   Форум   Санкт-Петербург
Член бюро партии "Яблоко". Депутат Госдумы России 2-го и 3-го созывов
Начало // Новости сайта // Публикация
  Добавить в "Избранное"   На первую страницу сайта   Написать письмо А.В. Шишлову     Поиск  
  ТАКЖЕ НА САЙТЕ
Личное дело
Публикации
Шишлов в СМИ
Написать письмо
Политика
Законы
Фотогалерея
Комитет Госдумы по образованию и науке (2002-2003)
Контактная информация
Тематический указатель
Карта сайта
Поиск по сайту
  ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Подпишитесь на рассылку наших новостей

  ПОДДЕРЖКА
Российская Демократическая Партия "Яблоко"
Democratic Party YABLOKO - english site
Персональный сайт Г.А.Явлинского
Питерская школа. ШКОЛА.СПб.РУ
Портал информационной поддержки Единого государственного экзамена
 Новости сайта

[18.09.2011]
Главная тема

Обращение Александра Шишлова к читателям сайта

 Дорогие друзья!

Началась избирательная кампания по выборам депутатов Государственной Думы. Я участвую в выборах как кандидат от партии "ЯБЛОКО" (в составе общефедеральной "десятки"). Я считаю, что на выборах Государственной Думы должна быть предложена демократическая альтернатива нынешнему политическому и экономическому курсу, который ведет нашу страну к необратимому отставанию. Альтернатива, которая сегодня отсутствует в Государственной Думе и которая не предлагается ни одной из зарегистрированных партий, кроме партии «ЯБЛОКО».

Уверен, что призывы к бойкоту парламентских выборов выгодны для действующей власти и способствуют сохранению нынешнего курса. Партия «ЯБЛОКО» выступает за изменение этого курса на основе верховенства права и равенства всех перед законом, за отмену антиконституционных ограничений прав и свобод граждан, за демонтаж сложившегося в стране авторитарно-олигархического режима, за демократическую, анти-олигархическую альтернативу. Добиться таких перемен можно только при наличии в российском парламенте демократической фракции, отражающей интересы граждан, стремящихся к свободе и справедливости.

Для успеха на выборах необходимы Ваше участие, Ваш голос и Ваша поддержка, в том числе - для того, чтобы противостоять фальсификациям! На сайте партии "ЯБЛОКА" организована запись наблюдателей на предстоящие выборы.

Новости избирательной кампании будут публиковаться на сайте партии "ЯБЛОКО" , в "ЖЖ" и Твиттере Григория Явлинского (Livejournal.com , Twitter) и Сергея Митрохина (блог на сайте «Эха Москвы»микроблог на сайте Twitter ).  Вы также можете подписаться на рассылку новостей моего сайта. 

В Санкт-Петербурге одновременно с выборами депутатов Государственной Думы 4 декабря состоятся и выборы депутатов Законодательного Собрания города, на которых "ЯБЛОКО" выдвинуло свой список кандидатов. На сайте Санкт-Петербургского отделения партии "ЯБЛОКО" будет размещаться информация о ходе кампании в Санкт-Петербурге.    

Сегодня партия «ЯБЛОКО» - единственная партия, которая выступает за демократическую альтернативу и может участвовать в выборах. Поддержите партию «ЯБЛОКО»! Давайте вместе бороться на предстоящих выборах за демократическую альтернативу, за будущее нашей страны!

Искренне Ваш,

Александр Шишлов

распечатать  распечатать    отправить  отправить    другие новости  другие новости   
Дополнительные ссылки
  ВАЖНО!
Демократический манифест - программа партии "Яблоко", июнь 2006 года
подробнее подробнее
Либеральная программа для XXI века
подробнее подробнее
Проект ФЗ "О внесении изменений и дополнений в закон Российской Федерации «Об образовании» (в части управления общеобразовательными учреждениями)"
подробнее подробнее
Результаты голосований в Государственной Думе III созыва
подробнее подробнее
Программа РДП "Яблоко". Разделы об образовании и науке
подробнее подробнее
Проект федерального закона "Об университетах"
подробнее подробнее
«Создание общеевропейского пространства высшего образования». Коммюнике Конференции Министров, ответственных за Высшее образование, в Берлине 19 сентября 2003г.
подробнее подробнее
Романтик в душе, либерал в уме (журнал "Лидеры образования", №7, 2003 год)
подробнее подробнее